Bahan:
- 350 gr Kentang, iris tipis
- 2 btr Telur, kocok lepas
- 2 sdt Lada bubuk
- 100 ml Susu cair
- 1/2 sdt Garam
- 100 gr Daging ayam,cincang
- 250 gr Jamur kancing,belah 2
- 1/2 bh Bawang bombay,cincang
- 100 gr Kacang polong
- 3 sdm Tepung terigu
- 300 ml Susu cair
- 2 btr Telur, kocok lepas
- Isi: tumis bawang bombay hingga harum.Masukkan ayam, aduk sampai berubah warna, tambahkan terigu, aduk rata. Tuang susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga kental. Masukkan kacang polong dan jamur, aduk rata.
- Aduk jadi satu telur, susu cair, lada bubuk dan garam hingga rata.
- Oles pinggan tahan panas dengan mentega, susun kentang, siram dengan kocokan telur dan isi, ratakan. Susun lagi kentang dan isi, ratakan kembali. Tutup dengan alumunium foil.
- Panggang dengan suhu 180 derajat Celcius selama 20 menit, angkat, sajikan.
Boards:
Aneka pasta